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秩父ワイン |
月山ワイン |
大泉葡萄酒 |
矢尾本店 |
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信濃ワイン |
矢作洋酒 |
ココファーム |
エーデルワイン |
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シャトー勝沼 |
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秩父ワイン「埼玉県」 (税込価格) |
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秩父ワイン源作印〈赤〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:秩父ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:ミディアムボディ |
生葡萄酒 |
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ほんのりした軽さの中に旨みの有る辛口ワイン 秩父産葡萄100%使用 |
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秩父ワイン源作印〈白〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:秩父ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
生葡萄酒 |
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さっぱりした辛口のワイン 秩父産葡萄100%使用 |
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秩父ワイン源作印〈ロゼ〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:秩父ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
生葡萄酒 |
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辛さと軽さの調和のとれた味のあるワイン
秩父産葡萄100%使用
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秩父ワイン源作印GKT〈白〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:秩父ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
生葡萄酒 |
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甲州種主体の上級ワイン
秩父産葡萄100%使用
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秩父ワイン源作印GKT〈赤〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:秩父ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
生葡萄酒 |
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カベルネソーヴィニオン主体の上級ワイン
秩父産葡萄100%使用 |
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秩父矢尾本店「埼玉県」 (税込価格) |
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秩父音楽寺ワイン〈赤〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:矢尾本店 |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:ライトボデイ |
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秩父産葡萄マスカットベリーA100%使用
ベリーA熟成型ワイン品切れ |
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秩父音楽寺ワイン〈白〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:矢尾本店 |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:中口 |
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秩父産葡萄「セイベル9110」100%使用
セイベル熟成型ワイン 品切れ |
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秩父音楽寺ワイン〈ロゼ〉
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産地:埼玉県秩父 |
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製造者:矢尾本店 |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:ほのかな甘口 |
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秩父産葡萄100%使用
すっきりしたワイン品切れ |
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信濃ワイン「長野県」 (税込価格) |
信濃ワインスタンダード〈赤〉
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品切れ |
産地:長野県塩尻市 |
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製造者:信濃ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:ミデイアムボデイ |
コンコード 中口 |
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長野産コンコード100%使用
華やかな果実香とさっぱりした味わいの辛口 |
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信濃ワインスタンダード〈白〉
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品切れ |
産地:長野県塩尻市 |
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製造者:信濃ワイン |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:スッキリ辛口 |
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長野産ナイヤガラ100%使用
華やかな果実香とスッキリした味わいの辛口 |
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ココ・ファーム「栃木県」 (税込価格)農民ドライ白1900円もあります |
ココファームレッド 〈赤〉
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
中口 |
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このワインは、カリフォルニアの良質な葡萄を原料として、こころみ学園のワイン醸造場ココ・ファーム・ワイナリーが、カリフォルニアの旧友マット・クラインさんに醸造を委託したワインです。在庫なし
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こころぜ 〈ロゼ〉
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:やや甘口 |
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ココのロゼワイン、こころぜ。葡萄を守る葡萄畑のバラのような美しい薔薇色。ラズベリーや野イチゴを感じさせる甘味と酸味の心地よいバランス。どなたにも飲みやすいチャーミングなロゼです。
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足利呱呱和飲あしかがここわいん 〈白〉
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:やや辛口 |
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日本の代表的な葡萄品種甲州種等から、低温発酵でじっくり丁寧につくった白ワインです。まじめな農夫がまじめにつくった日本のワインらしい味わい。果実そのものの香りや甘さと、フルーティでフレッシュな親しみやすい味わいが、美味しいハーモニーを奏でます。
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いまここ白
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
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足利に生まれ生きた、相田みつを氏の書が、今、こころみ学園の美味しいワインになりました。飲みやすく、どんなお料理にも合う、ココ・ファームならではの逸品です。新しい門出をする方への贈り物にも最適です。
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農民ロッソ 〈赤〉
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
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ぜひ、飲んでみてください。カベルネソーヴィニョンやメルロの果実味やストラクチャー、ノートンの引き締まるような酸、樽熟の甘い香り・・・このワインはボルドーでもイタリア(ロッソとはイタリア語で赤のことですが)でもありません。果実味と希望に溢れた日本の赤ワインです。
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いまここ赤
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
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足利に生まれ生きた、相田みつを氏の書が、今、こころみ学園の美味しいワインになりました。滑らかな味わいとともに、美味しくてヘルシーなミディアム・ボディの赤ワイン。飲みやすく、どんなお料理にも合う、ココ・ファームならではの逸品です。新しい門出をする方への贈り物にも最適です。
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オークバレル白
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品切れ |
産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:中口 |
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オーク・バレル白は、樽熟成によるエレガントで力強い辛口白ワインです。色調は輝く麦藁色で、桃やりんごのような豊かな果実味の背後に、樽熟成からくる香ばしさを感じるとてもスパイシーなスタイル。口当たりにしっかりとしたコクがあり、長い余韻も特徴です。
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オークバレル赤
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品切れ |
産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
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オークバレルとはオークの木の樽のこと。絶妙のバランスと大地の地味でワインの楽しみを広げてきた「オークバレル赤」。2007年ヴィンテージからは、カリフォルニアの現地で、こころみ学園の旧友、マット・クラインさんに醸造を委託しています。原料葡萄は、1989年、こころみ学園の園生たちによって植えられたカリフォルニア・ソノマ産です。コルクを抜いたら1〜2時間デキャンタして華やかな香りもお楽しみください。
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風のルージュ 赤
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
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メルロとツヴァイゲルトレーベを主体にした赤ワインです。 1970年代、ウイーン郊外の修道院から北海道にツヴァイゲルトレーベの苗がもたらされ、今ではこの品種のワインが北海道を代表する赤ワインとなりつつあります。冷涼な気候を反映した若々しく豊かな果実味とフレッシュな酸と程よい渋味が身上のこのワインは、飲み応えも十分。未だ知名度は低いですが、知られざるツヴァイゲルトレーベの魅力、日本の赤ワインの可能性を存分に感じさせます。24本限定
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オーバード赤
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品切れ |
産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:フルボデイ |
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1989年、日本のこころみ学園の農夫たちによって、カリフォルニアソノマに葡萄が植えられました。'07オーバード赤は、カリフォルニアの最高級葡萄を原料として、ココ・ファーム・ワイナリーの友人マットさんにビン詰めを委託したクラシックなスタイルのフルボディの高級赤ワインです。
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陽はまた昇る2010赤
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
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『陽はまた昇る』はタナ種を主体にした赤ワインです。私たちは土地に合った葡萄品種を栽培することを、最良のワインを造る方法の一つとして考えています。私たちはこの葡萄なら雨の多い日本でもうまく育つだろうと思い、まず始めに足利にこの品種を植えました。その後栃木以外の場所の可能性を探るべく、山形と長野の契約農家に栽培をお願いしたところ彼らにとって
初めての品種にもかかわらず、快く引き受けてくれました。そして、土地との相性もさることながら、彼らの経験と技術によってわずか数年のうちに素晴らしい品質の葡萄が収穫できるようになりました。私たちはこの葡萄の良さを生かすためシンプルな造りをこころがけました。その結果タナ種の持つ果実味や酸味、渋味の力強さを感じられるワインができました。最終的にはタナと相性の良いカベルネ・ソーヴィニョンのワインとブレンドし、全体の調和の取れたワインになりました。
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風のエチュード2010白
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産地:栃木県足利市 |
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製造者:ココ・ファームワイナリー |
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アルコール度:14度未満 |
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味わい:辛口 |
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「風のルージュ」の伴侶ともいえる「風のエチュード」は、満を持して登場した風味豊かな辛口の白ワインです。
シャルドネ種の葡萄からつくりました。
まろやかで、和食とも相性抜群の上品なワインです。
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大泉葡萄酒「山梨県」 (税込価格) |
勝沼の地酒〈赤〉
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品切れ |
産地:山梨県勝沼町 |
製造者:大泉葡萄酒 |
原材料:マスカットべりーA
甲斐ノワール |
アルコール度:14度未満 |
味わい:ライトボデイ辛口 |
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山梨産葡萄100%使用
マスカットベリーAが持つやわらかな味わいに、甲斐ノワールが持つハーブやスパイスの様な香りが加わり、酸味と渋味のバランスが良く、軽快でサラサラ飲める赤ワイン。
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品切れ |
産地:山梨県勝沼町 |
製造者:大泉葡萄酒 |
原材料:ナイヤガラ |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや甘口 |
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山梨産葡萄100%使用
淡いやさしい色調、皮をむいたばかりの完熟した桃のような香り、適度な甘味を伴う柔らかな口当たりを持つ。
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香りKOUSHU甲州〈白〉
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品切れ |
産地:山梨県勝沼町 |
製造者:大泉葡萄酒 |
原材料:甲州種 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや甘口 |
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山梨産葡萄100%使用
甲州葡萄には、グレープフルーツのような柑橘系の香り成分が含まれていることが、最近の研究でわかりました。又この成分は、ボルドー液という農薬を葡萄に散布すると分解されてしまうこともわかっています。弊社では、2005年よりノンボルドー栽培に取り組み、ここに香り豊かな甲州種ワインが出来上がりました品切れ
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香りADIRONアジロン〈赤〉中口
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品切れ |
産地:山梨県勝沼町 |
製造者:大泉葡萄酒 |
原材料:アジロン |
アルコール度:14度未満 |
味わい中口 |
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山梨産葡萄100%使用
甘い香りが漂うこのアジロン葡萄は、粒がこぼれやすい為に次第に栽培されなくなり、いつしか幻の葡萄と呼ばれるようになりました。甘い豊かな香り、艶やかな赤、ほんのり甘さを感じるワインです。品切れ
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香りADIRONアジロン〈赤〉中甘口
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品切れ |
産地:山梨県勝沼町 |
製造者:大泉葡萄酒 |
原材料:アジロン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや甘口 |
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山梨産葡萄100%使用
甘い香りが漂うこのアジロン葡萄は、粒がこぼれやすい為に次第に栽培されなくなり、いつしか幻の葡萄と呼ばれるようになりました。甘い豊かな香り、透き通るような艶やかな赤、葡萄をそのまま飲んでいるようなやや甘口のワインです。品切れ
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月山ワイン「山形県」 (税込価格) |
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産地:山形県諸岡市 |
製造者:月山ワイン |
原材料:セイベル種 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや辛口 |
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山形産葡萄100%使用
セイベル種を主体に使用。重厚感のある繊細な辛口ワイン。
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産地:山形県諸岡市 |
製造者:月山ワイン |
原材料:山葡萄交配種・山葡萄 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:辛口 |
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山形産葡萄100%使用
山ぶどう交配種・山ぶどうの混醸品。長期熟成させたなめらかで深い味わい
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産地:山形県諸岡市 |
製造者:月山ワイン |
原材料:山葡萄交配種・山葡萄 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや辛口 |
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山形産葡萄100%使用
山ぶどう交配種・山ぶどうを使った独特の色合いと風味をお楽しみ下さい。
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エーデルワイン「岩手県」 (税込価格) |
月のセレナーデ〈白〉
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産地:岩手県花巻市 |
製造者:エーデルワイン |
原材料:リースリングリオン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:甘口 |
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品切れ中 |
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岩手県大迫産葡萄100%使用
岩手県大迫町産の白葡萄を原料としたフルーティな香りと爽やかな切れの良い酸味が特徴の甘口タイプの白ワインです。
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月のセレナーデマスカットべりーA
〈赤〉
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産地:岩手県花巻市 |
製造者:エーデルワイン |
原材料:マスカットベリーA |
アルコール度:14度未満 |
味わい:甘口 |
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品切れ中 |
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岩手県紫波産葡萄100%使用
岩手県紫波町産マスカットベリーA種2007年産を100%使用し、丹精込めて醸造しました。
黒蜜を思わせる香りと甘み・酸味のバランスが良くコクのあるフルーティな甘口の赤ワインです。
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月のセレナーデ山ぶどう〈赤〉
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品切れ |
産地:岩手県花巻市 |
製造者:エーデルワイン |
原材料:山葡萄 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:甘口 |
限定品 |
品切れ中 |
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岩手県八幡平産葡萄100%使用
岩手県八幡平市産山葡萄を100%使用し、丹精込めて醸造しました。
山葡萄特有の香りと酸味を持ったまろやかな甘口の赤ワインです。
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月のセレナーデ山の恵み〈ロゼ〉
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産地:岩手県花巻市 |
製造者:エーデルワイン |
原材料:岩手県産ぶどう |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや甘口 |
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品切れ中 |
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岩手県産葡萄100%使用
岩手県産葡萄を100%使用し、丹精込めて醸造しました。
フルーティで優しい葡萄の香りと心地よい酸味が感じられるやや甘口のロゼワインです。
冷やしてお飲みください。
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シャトー勝沼「山梨県」 (税込価格) |
アジロン〈赤〉
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品切れ |
産地:山梨県甲州市 |
製造者:シャトー勝沼 |
原材料:アジロン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:ミデイアムボデイ |
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山梨産葡萄100%使用
甘い香りが漂うこのアジロン葡萄は、次第に栽培されなくなり、いつしか幻の葡萄と呼ばれるようになりました。 甘い豊かな香り、透き通るような艶やかな赤、ほんのり甘さを感じるワインです。
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甲州鳥居平シュールリー〈白〉
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産地:山梨県甲州市 |
製造者:シャトー勝沼 |
原材料:甲州種 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:辛口 |
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山梨産葡萄100%使用
瓶詰直前まで澱引きせずに静置貯蔵したシュール・リー醸造法。フレッシュなアロマと生き生きとした酸味が特徴のきりっとした辛口甲州ワインです。
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酸化防止剤無添加 (価格はすべて税込です)
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信濃ワイン「長野県」 (税込価格) |
信濃ワイン晩秋仕込み〈赤〉
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品切れ |
産地:長野県塩尻市 |
製造者:信濃ワイン |
原材料:完熟コンコード |
アルコール度:14度未満 |
味わい:ミデイアムボデイ |
中口 |
※酸化防止剤無添加 |
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長野産コンコード100%使用
完全発酵によるサラッと軽い辛口
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信濃ワイン晩秋仕込み〈白〉
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品切れ |
産地:長野県塩尻市 |
製造者:信濃ワイン |
原材料:完熟ナイヤガラ |
アルコール度:14度未満 |
味わい:甘口 |
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※酸化防止剤無添加 |
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長野産ナイヤガラ100%使用
ナイヤガラの旨味と香りがうれしいフルーティ
な甘口
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矢作洋酒「山梨県」 (税込価格) |
甲斐國一宮かいのくにいちのみや〈赤〉
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産地:長野県塩尻市 |
製造者:矢作洋酒 |
原材料:マスカットベリーA |
アルコール度:14度未満 |
味わい:ライトボデイ |
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※酸化防止剤無添加 |
販売店限定 |
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山梨産マスカットベリーA100%使用
甘さ控えめのライトボデイ
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甲斐國一宮かいのくにいちのみや〈白〉
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産地:長野県塩尻市 |
製造者:矢作洋酒 |
原材料:甲州種 |
アルコール度:14度未満 |
味わい:やや辛口 |
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※酸化防止剤無添加 |
販売店限定 |
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山梨産甲州種100%使用
上品なエキスで深みのある味わい
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高級ワイン 限定数量 (税込価格) |
下記商品はFAXかメールでの注文となります。 |
フランスワイン〈赤〉
シャトーマルゴー1997年
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終売 |
産地:フランス |
製造者: |
原材料:マルゴー |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
限定1本 |
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マルゴー
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フランスワイン〈赤〉
シャトーコンセアント2001年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:ポムロール |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
品切れ |
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ポムロール
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フランスワイン〈赤〉
エサンス・ド・ドゥルト2001年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:マルゴー |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
限定1本 |
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マルゴー品切れ
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フランスワイン〈赤〉
クロ・ギュ・マルキ2004年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:サンジュリアン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
品切れ |
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サンジュリアン
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フランスワイン〈赤〉
シャトー・トロタノワ2004年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:ポムロール |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
品切れ |
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ポムロール
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フランスワイン〈赤〉
ヴィユ・シャトー・セルダン2003年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:ポムロール |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
限定1本 |
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ポムロール品切れ
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フランスワイン〈赤〉
シャトー・ラグレンジ2004年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:サンジュリアン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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ファインズ |
品切れ |
|
サンジュリアン
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フランスワイン〈赤〉
シャトー・ベルグラーグ2000年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:サンジュリアン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
品切れ |
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オーメドック
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フランスワイン〈赤〉
シャトー・カノン・ラ・ガフリエール2004年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:サンテミリオン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
|
メルシャン |
品切れ |
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サンテミリオン
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フランスワイン〈赤〉
クロ・フルテ2004年
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産地:フランス |
製造者: |
原材料:サンテミリオン |
アルコール度:14度未満 |
味わい:フルボデイ |
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メルシャン |
品切れ |
|
サンテミリオン
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